Слово
Что-то, в чем таится слово Бог.
Правдой заискрилось впереди,
Прошлое забыто, отпусти.
Слово заставляет долго ждать,
Слово просто знает, что искать.
Этим словом наградил нас Бог.
Слово это Бог назвал любовь.
Бесконечны чувства о любви.
Не иссякнет сила той мечты,
Что вселяет веру в дух огня,
Заставляя знать, что все не зря.
Развяжу повязку на глазах,
Ведь ее мне навязал мой страх.
И в стихах она рассыпется как ложь,
Ложь ломается покрепче лишь возьмешь.
Оглянусь вокруг и удивлюсь,
На краю беспечно окажусь,
Только шаг назад и я умру.
В бездну глупости своей я упаду.
Я пройду по хрупкому мосту,
Между старым сном и новым наяву.
Пусть те чувства впреть ведут меня,
Освещая путь и путь мой для тебя.
Свидетельство о публикации №111032905612