Не выдуманная история

1 Куплет:

Смотрю в глаза,
А там лишь жесткий страх.
И этот страх всего лишь предрассудки...
Его частицы под распадом,
Тяжелый невминоз внутри,
И ты не три,перед глазами,
Получишь пулю в зад!!
Ты коп. Частица стаи.
Ты жалкий полицейский!
И умоляешь ты стыдливо " Не делай этого. Прошу!"
Рука настроена с опаской, но выстрел неизбежен...
Стой $ука... Наколени!
Ведь ты все сделал сам.
Братишек взял с собой, и убил бродяг...
А эти парни понимали, бежали.... Выживали!!!
И ты стрелял им в спину...
Ты! Грязный, мерзкий... Коп!

Припев:
Хлопок!
Твой грязный след внизу,
Покойся же ты с миром!
...а я лучше пойду ...да я лучше пойду...

2 куплет:
Хочу тебе сказать,
А лучше пристрелить!!
"За что?" ты молвишь умирая...
Да лишь за то что парни,
Попались в твои лапы!
Ты бил их... Унижал...
Не жди теперь пощады!!
Ты думаешь легко мне выстрелить прям в лоб!?
Ты ошибаешься... Судить я не умею...
Беги, как можно быстро...
Ты встал! И тут раздался выстрел!
Ты мертв!...
Душа твоя в аду...
Не я убил тебя...
А ты попал в беду!...
Ну а я лучше пойду...да я лучше пойду! 


Рецензии