Моя звезда
На пахучем стоге сена.
В небо чёрное гляжу,
Где же там моя Венера.
Среди звёзд она одна
Моё сердце покорила.
Неужели же звезда
О свидании забыла.
Как-то ночью я не спал,
Звёзды на небе считал.
Звезду Венеру увидал
И покой свой потерял.
Голос прозвучал во тьме,
Я признался ей в любви.
Подмигнула она мне,
Открыв объятия свои.
К ней я руки протянул.
Хотел обнять мою звезду.
Свет её угас, моргнув.
До сих пор Венеру жду.
Верю, снова засияет
Свет Венеры для меня.
Она руки мне протянет,
Скажет мне: « Я твоя».
Свидетельство о публикации №111032905542
Вадим Комарский 17.05.2011 17:05 Заявить о нарушении
За пожелание благодарю.
У меня стихов парад,
Как могу, так их творю.
Завтра к вам я загляну,
Стихи ваши почитаю.
Сейчас поздно, не могу,
Я почти уж засыпаю.
С уважением
Николай Зуборенко 17.05.2011 18:32 Заявить о нарушении