Дневник- Усталость

Я закончу этот месяц хорошо,
Я пройду сквозь вереницу слов и лиц,
Я подумаю, идя к себе домой:
"Хорошо, что мой [успех]- меня нашел.

Пустовато тем не менее в глазах,
Я давно ведь не пишу уже стихи,
Стало меньше в фотографиях цветов,
Стало больше горьких складок на губах..

Полушарят полушария мои..
Поднимаюсь. Ты давно уже пришел.
Поцелую, отворачивая взгляд...
Я закончу этот вечер.. хорошо?


Рецензии