Кухонный секс опасен

Мужик на кухоньке к чаёчку пёк блины.
Жена же вздумала заняться с ним... минетом!
Муж кайфанул... Но нА спину жены
горячим маслом щедро ливанул при этом.

Жена от боли сильно кусанула член!
Муж - по башке ей сковородкой приложился!
И от таких внезапных, жутких перемен
попали эти "экстремальщики" в больницу.

Ещё мужчина будет длительно лечить
свою болезненно укушенную прелесть;
жена его таки успела получить
ожог спины, фингал и сломанную челюсть.

Да, случай пошлый, но имел он место быть.
Жизнь дарит нам порой циничные улыбки.
Но ими, в общем, жизнь и хочет оградить
людей неглупых от позора и ошибки.


Рецензии
Якши. МысЉ естЂ.

Абдулла Абмандулин   13.10.2011 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.