Полчеловека...

   

    Было едино
    И горько, и мило.
    Вместе бежали
    От ветра и ливня.
    Вместе молчали.
    В молчании милом
    Мы понимали-
    Насколько едины.
    Вместе отчаянье
    Нас настигало.
    Но наше целое
    Нас сберегало.
    Вместе встречали
    Закат и рассвет...
    Что же случилось?
    Как страшен ответ...
   
    Сердце забилось,
    Душа раздвоилась.
    Плачет одна,
    А другая молчит.
    Как же мне быть?
    Как ты горе ревниво.
    В ревности,видно,
    Ты сильно вспылило.
    Коли при свете,
    У всех на виду
    Ты увела половину мою.
   
    Было едино
    И горько, и мило.
    Два человека
    Сливались в едино.
    Как я привыкну
    К мысли такой?
    Я остаюсь,
    Не прощаясь с тобой...
    Полчеловека,
       Полразума,
           Боль...

    
   


Рецензии
Щемяще ...Болезненно ...

Лариса Мурнева   10.07.2012 07:03     Заявить о нарушении