Четыре человека

Четыре человека,
Не мама, не отец,
Не бабушки, не дедушки,
Но несколько сердец.
Своих детей имея
Мне много помогли,
Мотаясь по больницам,
Мне душу сберегли.
Теперь у них, конечно,
У всех свои дела.
Но много получила,
Тогда от них тепла.
Хочу сказать:"Спасибо!"
И пожелать добра:
Двум дядям и двум тётям,
Мне близким и родным.
Чтобы, почаще счастье
Заглядывало к ним!
Пусть беды их обходят
Всё время стороной.
"Спасибо, что мы с Вами
Являемся семьёй."
Быть может, мои дети,
Научатся у Вас:
Как в трудный час поддержка
Важна для всех, для нас.
Вы только не старейте,
Не так уж много лет
Нас разделяет с Вами,
На лучшей из планет!


Рецензии