Теперь любовь в запой

1.Теперь любовь в запой, дожить бы до апреля
И вроде мало,но так много.обозначив время
Снегом летит март,оседая на ресницах
А я все также перехожу границы...
Я без понтов просто, не подхожу? Sorry
Перечеркну и начну новую Love Story
Черновик переполнен, в голове те же мысли
Весной одиннадцатого,к черту все,не сбыться им.
В календарях пусто,в наших сердцах тоже,
Подумай, осознай,что важнее,что дороже
Шепот,по коже дрожь мелкая,прикосновенья,
Похуй, рука не дрогнет, зачернем без сожаленья.

*А ведь наверно в остановках этих скрыт весь смысл
Я на маршрутках и подальше, чтоб не быть здесь
И если сердце мое снова наполнится жизнью
Без промедленья вызывай МЧС*

Припев:
Этой весною мы с тобой врозь вновь,
Подними глаза вверх,там из облаков снег,
Выгоняй меня, если внутри ничего
И нас с тобою *с тобой* больше нет.

А там недели пройдут,а там и месяц может
С утра встану, за собой застелю постель
Знаю,если позвоню ты не возьмешь точно
Но я приду к тебе, просто открой дверь.

2.Теперь любовь в запой,я  вместе с нею тоже,
Встречай весну ****ь на пороге, ты ей тоже нужен
Она расскажет обо всем, о том что я устала,
Назовет имя,а ты моменты прокрути все в памяти.
Я не скучаю как-то,во мне что-то иное,
Будто завязаны с тобой одним узлом что ли,
Я наверное с ума сойду от этих чисел,знаешь,
Непросто любить то,что однажды теряешь.
Слезы по щекам и твое имя шепотом
Эта весна наше одно разделило поровну
В календарях пусто,в моем сердце нет места,
Оно занято тобой, ты нужен позарез мне...

29.03.2011


Рецензии