Жаром Твоего дыханья...
Я пропитываюсь вся,
Птиц залётных воркованьем;
Не ослушайся,шутя,
Ясноликий Бог-проказник,
Веру прежнюю спустив
В бездну.Хоть разок,хоть разик
Я проснусь,не закусив
Губ;и рук,к Тебе простёртых-
Посмотри,не заломив.
Говорят,не любят гордых,
Любят щедрых и живых;
Любят звонких,неприкрытых,
С плотью сочной на кости,
А не вечностью изрытых
С пеплом прошлого в горсти.
Так забудусь я отрадно
Всей доступностью Твоей
И забуду безоглядно
Мир порогов и теней.
А потом что будет-всё равно!
Может быть,не будет ничего!
Только бы остались Ты и я
В связке обоюдной бытия.
2011г
Свидетельство о публикации №111032905363