Некромант. 5. Вестник ночи
1:Ночь узор на небе стелет,
Вечер близится к концу.
Темнота тревогой веет,
Не могу никак уснуть.
Полночь видит в отраженье
Свой оскал и злость.
В Наступивший миг забвенья
Мне пришёл незваный гость.
Его силуэт окутала мгла,
И тени его за ним не видать.
Казалось, что Смерть мне в гости пришла
И что-то вдруг мне захотела сказать.
Припев (Денница):
Я вижу будущие годы –
В них нет добра.
Вокруг лишь мраморные своды
И пустота.
Ты к битве должен быть готовым,
Принять дар мой.
И вестник Ночи – чёрный ворон
Пойдёт на смерть с тобой!
2:Дверь открылась в мою келью –
Чёрный ворон прилетел.
И бесшумной тёмной тенью
На плечо ко мне он сел.
Его глаза как два рубина –
В них блещет свет.
А на груди звезда Измиров –
В оправе красной амулет.
Припев (Денница):
Я вижу будущие годы –
В них нет добра.
Вокруг лишь мраморные своды
И пустота.
Ты к битве должен быть готовым,
Принять дар мой.
И вестник Ночи – чёрный ворон
Пойдёт на смерть с тобой!
3:Я буду рад принять подмогу,
Но для чего он мне?
Денница:
Тебе укажет он дорогу,
Как яркий свет в кромешной Тьме!
Припев (Денница):
Я вижу будущие годы –
В них нет добра.
Вокруг лишь мраморные своды
И пустота.
Ты к битве должен быть готовым,
Принять дар мой.
И вестник Ночи – чёрный ворон
Пойдёт на смерть с тобой!
Свидетельство о публикации №111032905362
Странник Поэзии 07.05.2011 20:01 Заявить о нарушении