Оригами
Мне рисует мороз оригами
На прозрачном оконном стекле.
Я сплету свои мысли - стихами,
Тоже белыми, от жавеле.
Даже солнце не в силах узоры
Как и мысли мои, растопить.
Я в восторге! Открыв утром шторы,
Лицезрею хрустальную нить!
Как изящно мороз расписался:
Звёзды, листья, и ковыли.
Ночкой лунною он постарался,
А художники б так, не смогли!
Белых нитей воздушных сплетение
Снова радует утром мой глаз.
Я увязла в стихоплетении
Прямо здесь, у окна, в тот же час! 29.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032905333