Супостатам посвящается!
На Руси были мы рождены, никого никогда не боясь.
Что ты смотришь на нас супостат, думал ты что деньгами
Богат.
Только столь неразумных растрат, ты не видывал ранее Гад.
Не ругаю тебя, не виню, недостоин ты этого смерд,
К твоему белотканному дню, изготовлю любимый твой
Яд.
Что ж не рад ты подобным дарам?! – Хочешь – будешь ты
Также распят,
Как знак смерти что греет твой храм, с головы кровоточит до
Пят…
А у нас – вечно Славился РОД, Наш Народ не испачкал колен,
Проходили невзгоды мы в брод, не сдаваясь до милости в плен…
Наши чаши, как солнечный свет, чистой сурьей да квасом полны,
На ворожью навалу в ответ, мы вставали сильнее волны!!!
Знай!!! – Едины! Единожды в Раз! – Хочешь в глаз?! – Ну, тогда
Наступай!
Наконец испытаешь экстаз, увидав вожделенный свой рай.
Аз Есмь Славен!!! – Он сын а не Раб, он Силен а не слаб, так как вы.
Христиане – подобие Баб, даже бабы их чахлы увы…
Свидетельство о публикации №111032900533