Проблемы века
Букеты слов в хрустальной вазе.
Друг другу сотни раз твердим
Давно заученные фразы.
О бизнес-планах, о среде,
Нас окружающей повсюду,
О мёртвой и живой воде,
И о мещанстве в наших людях.
Об этом можно говорить,
Об этом и писать престижно,
Но сердце каждый день болит
От окаянной этой жизни.
Остановитесь хоть на миг,
Чтобы осмыслить сущность века.
Наш разум многое постиг,
Но понял ли он человека?..
1993 г.
Свидетельство о публикации №111032905307