Поздравление-шутка с Днем рождения
Какой же радостный денек!
Он - День рождения...
Он - серьёзный срок!
Но про серьезность мы сейчас не будем говорить
А лучше здесь немножко пошутить
Вернее, нужно что-то пожелать!
А то уже, наверно, скоро пойду спать
Ну..., это к слову, а, в общем...
Хочется тебе сказать
Что в этот день желательно чуточек побухать
Обнять Любимого, спеть песню, басню рассказать,
В шарманку-караоке 100пудова горло посрывать!
Позвать гостей,
И вызывающе одеться...
Ну... что-нить станцевать,
Чтоб никуда гостям было не деться!
Пусть думают, что башню уже сносит от веселья!
Пусть радуются вместе
В экстазе Днюшного шального одуренья!!!
Еще...
чтоб всем под корень посносило разума остатки
Кольянчик нужен! ... и немножко галюциногенной травки!!!
Ну..., в общем, все, что выше - шутка - эт понятно
И в заключенье, хочется мне что-то сказать внятно!
Люби и будь Любимой!
Будь радостной, веселой и красивой!
Да Ты - такая есть!!!
Просто - будь Счастливой!!!
Свидетельство о публикации №111032905263