Главная тайна...

Солнце - Лотос...

Вода прозрачна и глубока, лепестки голубого лотоса дрожат за мгновение до восхода Солнца...



Слово  - Логос...

 
Страница пуста и девственно чиста, тайное движение души и... мысль  рождает Слово...


Мир    - Христос...


В начале всего - Свет Солнца и Слово. Через них в этот мир пришёл Христос!


Рецензии