Параллельные Миры

Есть параллельные Миры,
В одних, телесные пиры,
В других, лишь непонятный сон,
И тишины, в ушах лишь звон.

В телесном Мире, чувств парад,
Богатства, накопили склад,
А кто-то, может быть долги,
В духовном мире, ну, ни зги.

Покрыто тайной, сновидения,
Бывают, странные явления.
Вдруг предсказание, не понять.
И надо сон расшифровать.

Но, знаний нам, всем не хватает.
Язык Вселенной, Мир  не знает.
Наш Мир, построен лишь на чувстве.
А в чувствах наших, часто пусто. 


Рецензии