Рожденная из огня
И тихо чуть дыша ты прошепчи:
"Да, возгорится пусть огонь твоей души
Ты возродись из пепла своего..живи!
Некой силой твою огонь душу наградит..
Но именем, увы, тебя он обделит.."
Прозвучали где-то вдалеке твои слова
С них и началась плестись моя судьба
Под величественным званием..
.."Да рождена из огня".
Вся плоть моя довольно холодна,
Но то что бьет под ней
Все, все сделано из адского огня!
Нет во мне прекрасной той души..
Она исчезла, испугавшись этой тьмы.
Ты помнишь, что с тобою было?
Как не прискорбно, но я забыла..
Забыла зачем я? куда и для чего?
Знать все и не ведать в жизни ничего.
Ну что же это за парадокс?
Зачем мне даровать такую жизнь, как бокс?
Для чего мне все эти сражения?
Ударила бы сразу на поражение..
Чтобы не подниматься..не идти..
А пасть здесь на пол пути!
Не надо! Не хочу такой судьбы!
Хочу распасться в пепел и уйти..
Уйти туда откуда и пришла,
Пока имени своего я не нашла.
Ведь найду и сбудется пророчество
Так и погибну в периоде отрочества..
Не познаю ни первой той любви..
Ни пышной свадьбы, ни семьи..
В моей судьбе есть много разветвлений
И сколько же в каждой ветке наслаждений!
Как жаль, что не о них моя судьба,
Они даны, чтобы смерть настолько мрачной не была..
По словам Тэм Грин хилла.
Свидетельство о публикации №111032905207