Унести, дай Бог, им силы!

      
 Боже, подскажи мне, правый,
 Кто мне друг, а кто лукавый?
 Кто поможет, кто продаст,
 Кто отнимет, кто отдаст?
 
 Где иуда средь друзей,
 Поцелуй чей будет сладок?
 Кто из милых мне людей подталкнет,
 Коль буду падать?

 В чьих объятиях душа
 В мокрый камень превратится?
 Кто оставит в сердце шрам,
 Кто любви моей лишится?
 
 Кто надежду одолжит
 Безкорыстно, безвозвратно.
 Но, забыв о доброте,
 Вдруг потребует обратно?
 
 Пусть придут.Я все отдам-
 Чем жила и что хранила:
 Слезы, боль, разлуку, грусть...
 Унести,Дай Бог, им силы!


Рецензии
Боженька вряд ли подскажет,дабы сохранить интригу...

Роман Кручинин   03.04.2011 22:36     Заявить о нарушении