Азиатка

Твои раскосые глаза
С прищуром хитрым, но все же нежным.
Я не забуду никогда
Твой взгляд, как океан безбрежный.

Всецело в нем я утопал
А утром снова возрождался.
Когда тонул, я не кричал
А лишь все глубже погружался.

Походкой легкой словно птичка
Пархала по моей спине.
В порыве страсти словно буря
Как дьявол скачешь ты на мне.
 
Улыбка школьницы, смущение
Игривый и манящий взгляд.
А после ночь в распоряжение
За это попадем мы в ад.

Со мной такое вытроряла
Что утром с ложа мне не встать.
Но это чувство пропадало
Ты раздеваешься опять.

Твое дыхание дурманит
Как аромат диких цветов.
Оно влечет, зовет и манит
Никто бы устоять не смог.

Глубокий вздох и колыхание
Твоих больших бугров.
Как Эверест, как Гималаи
На них взобраться я готов.

Когда встрехнешь ты головой
То по плечам как водопады,
Как мириады страз и звезд,
Волос блаженные каскады.

С тобой не надо лишних слов
Язык тел наших все расскажет.
Я для тебя на все готов
И ночь с тобою все докажет.

В твое лоно вернусь я не раз
Рядом лягу, ты прошепчешь на ухо.
Пусть взучать будет мило но сухо:
"Мужичина дватьсять долалав час!"


Рецензии
а я уж думала, что ты что-то про страсть, про любовь написал )) а тут вон какой хэппи-энд )

Девушка Из Жизни   28.09.2011 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.