Подруге

Ты очень надежная,
Не подведешь.
Всегда утешенья
Слова ты найдешь.
Накормишь, напоишь,
Окружишь теплом.
Мне очень приятно
Входить к тебе в дом!
И знаю, что примут
Любого из вас
Татьяны лукавые
Искорки глаз!


Рецензии