Весенний Утренний Питерский Туман
Ожидание дрожит туманом утренним.
Снег на снег в тумане не ложится:
Снег весенний - будто дым накуренный
Сизой пленкой в воздухе кружится.
Превращаясь в капли полумерзлые,
Оседает бисером хрустальным,
Делая пальто твое "серьезное"
Чем-то "подвенечно-обручальным".
Обнимаю плечи у пальто...
Бисер рассыпается "в ничто"...
В этом королевстве, мной придуманном,
Лишь туман остался.
Сизый.
Утренний...
Свидетельство о публикации №111032900051
Фемма Зэт 30.03.2011 18:04 Заявить о нарушении