Взойди на гору, благовестник мира!
Евангелие от Матфея 28, 19.
Взойди на гору, благовестник мира!
Прекрасны твои ноги на горе!
Твори, не унывая Божье дело;
Во Имя Бога, истину твори!
Благовествуй о радости спасенья!
Ты – благовестник – стар ты или мал;
Иди к тому, кто ждет освобожденья,
Кто от греха неверья так устал!
Иди к тому, кто мучится без света,
И чья душа объята страшной тьмой,
Чьё сердце Божьей лаской не согрето;
Веди его к Голгофе за собой!
Иди! Зови! Пусть зов не умолкает!
Пока есть время – руку протяни
Тому, кто с тобой рядом погибает;
Глазами Бога на него взгляни;
Взгляни и сжалься над его душою;
Склонись над ним и поддержи в пути.
…Ты помнишь, как когда-то над тобою
Склонился Иисус, помог идти?!
Взойди на гору, Благовестник мира!
Бог силы для труда тебе дает.
Твори, не унывая, Божье дело!
Спаситель впереди тебя идет!
Свидетельство о публикации №111032905089
Ваши стихи для меня, сестричка, как драгоценный елей на сердце...
Желание моего сердца: больше познакомиться с Вашим творчеством!
Успехов Вам и Божьих благословений!!!
Анастасия Арвада 03.05.2011 07:43 Заявить о нарушении
Благословений и тебе, дорогая сестра!
Елена Шамрова 06.05.2011 19:44 Заявить о нарушении