Хорошая кормёжка - залог большой любви...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)
/На двоих приготовишь ужин,
два бокала, зажжёшь две свечи,
пусть шампанское голову вскружит
мы вдвоем – только я и ты...
...
...На двоих приготовишь завтрак,
на двоих кофе – две чашки,
встретим вечер грядущий завтра,
а сегодня проводим вчерашний /
Вячеслав Лосицкий
"На двоих приготовишь ужин"
http://stihi.ru/2010/07/13/2572
* * * * *
Стал тебе накануне мужем.
Ты теперь распорядка в курсе:
На двоих приготовишь ужин,
Только так, чтоб в моём был вкусе!
Что скажу тебе, всё запомни:
Я люблю, чтоб горели свечи,
Чтоб шампанским бокал наполнен
До краёв был - так каждый вечер!
И поесть, чтоб всего навалом
На столе было - я не бедный:
Огурцы, чтоб, цыбуля, сало...
Кто сказал, есть так на ночь вредно?
Приготовишь на завтрак, жёнка,
Бутерброд с колбасой и сыром -
Нарезай на кружочки тонко
И следи, чтоб поменьше жира!
А к обеду - тут будь готова -
Чтобы борщ был по всем канонам,
И жаркое - не как в столовых,
А как любит супруг законный!
Если станешь кормить отменно,
Обещаю быть добрым очень -
"Зуб даю", будут непременно
Сладострастными наши ночи!
28.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111032900508
Обычный Чел 18.07.2012 00:02 Заявить о нарушении
Надо будет приподнять завесу над тайной из семейной жизни ЛГ.)))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 18.07.2012 00:39 Заявить о нарушении
И получил ли он борщ на следующий день ))))))
Обычный Чел 18.07.2012 01:10 Заявить о нарушении
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 18.07.2012 01:20 Заявить о нарушении
Обычный Чел 18.07.2012 01:23 Заявить о нарушении
Ах, женщины так непредсказуемы!! )))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 18.07.2012 01:56 Заявить о нарушении
Увы-с... )))))
Обычный Чел 18.07.2012 02:00 Заявить о нарушении