Первый снег

Раскачали железный мост,
Унесли мертвеца на погост.
Выкопали картошку,
Выпили по-немножку.
Дымит заводская труба,
Обветрилась губа,
Всей сменой ездили в музей,
Повесился один из друзей,
Перья торчат из подушки,
Месячные у подружки.
Прокис винегрет.
Остался без сигарет.
Тридцать второй октябрь...
Тридцать второй Первый Снег...


Рецензии