Смертный

Сколько различного люда
В бытиё моё Бог занёс,
И все от меня ждут чуда,
Но я ж не Исус Христос...

Не ангел я и не апостол,
Не волшебник... Так неужель
Для меня всё на свете просто?
Вы ошиблись, мадмуазель...

Я - смертный обыкновенный,
Такой же, как все вокруг.
Развей же ты прах мой тленный
По ветру из теплых рук...


Рецензии