Живой дух

Борьбою, в духе все живут,
Они, ведь в духе не умрут.
Земля, как будь то грампластинка,
И не исчезнет здесь пылинка.

Мы в духе, вечные создания.
Подарок это, наказание,
Но, чтобы в духе возродиться.
То, надо в тело воплотиться.

Живые, мертвым дают силу,
Мы, помним братскую могилу,
Любовь,лишь духов возрождает.
Молитва духа,восхваляет.

Нам, надо каждый день молится.
Чтоб в теле, духу возродиться,
Живой, пред духом, есть должник,
Живой, лишь в духе, есть велик.


Рецензии