твоя сицилия

тяжело собрать мысли
и бьёшься об стенку мысленно за пробегами
ссор наших тысячи.
неорганизмом


это обьяснять нам .
давай не врать пополам?

застели постель.
а то кости вхлам.
вижу по глазам.


сицилия ждёт апрель..


Рецензии