Он был вчера
А завтра вдруг не стало,
Друзья все говорят,
Жаль, прожил очень мало!
Никто не думал,
Что вот так произойдёт,
Что смерть к нему
Мгновенная придёт,
Остались не окончены дела,
Да, жизнь его короткая была!
Свидетельство о публикации №111032904871