Полночь

Полночь. Часы замедляют свой шаг,
Спадают капелью секунды убитые.
Вьется воспоминаний сквозняк
Сквозь прошлого двери полуприкрытые.

Тихо, неслышно вливается ночь
В комнат бокалы притихшие, сонные.
Вздрогнет мечта и вырвется прочь,
В небо, к луне, сквозь квадраты оконные...

Шторы колышет невидимый свет
Мерцающей звездочки, спрятанной тьмою.
Зла нет в этом мире, добра тоже нет.
А завтра и нас не будет с тобою.


Рецензии