Забор

Внутренний мир выражая в словах
Рупор орет, разрывая рот.
Рифмы уродские в корявых стихах
Мудростью делиться ваш идиот.

В мозг впиваясь электродрелью
Бес шаловливый шепчет за дверью.
Всех совращая в ад завлекает
Где души грешников скорбно стенают.

Самые мерзкие ждут с нетерпением
Престным - сразу бан и забвение.
Хорошие фразы не возносят века
Потомки ценят не дела а слова.

Фразу умную добавь как цитату
Тех кто вдревности лечил простату.
Мудрость веков как проклятье волхвов
Всех тех кто раньше славил богов.

Их всех забудут, сотря в порошок
Не роман будет жить, а всего лишь стишок,
Который потомки на заборе найдут
Превратно поймут и переведут.

По миру искусство, волной кислоты
Споры, комменты, в блогах посты.
Чудесней него, не найдут красоты
И многим потом не достич высоты.

Ученые мира сломают умы
Пальцами в кольца свивая усы.
Лысые, об стену разбивая мозги
Хмуря брови, сморшив лбы.

Простой обыватель прыгая с крыш
Ища в нем скрытый смысл.
В подвале повесится последняя мышь
И прозвучит громкий выстрел.

Никто не поймет, то что доносил
Но будут любить и читать.
Я не писал а лишь моросил
И бюсты не просил мне ваять.

Кто что захочет, тот что-то найдет
Радость, печаль, или надежду.
Он снимет портки и голый пойдет
Досками забора заменяя одежду.

Когда мир умрет, погибнет в огне
И подохнут все тараканы.
Все строки стиха уцелеют во мне
В памяти спрятав отголоски той славы.

В руинах планеты забор мой найдут
Странники с дальних планет.
Они все прочтут, и сразу поймут
Что смысла в словах моих нет.


Рецензии
а вот эт пять!

Эрик Незамутинов   30.03.2011 08:19     Заявить о нарушении