Разноцветные цветы
В себе растим цветы мы.
Каждый - разные:
Кто любит белый цвет!
Кто любит красные!
Кто пестрыми любовно наслаждается.
Немногие цветы - немногим нравятся:
Пугает "виннокровье" лепестков,
Иль желтизна бутоновых сосков,
Или гвоздик призывное сверженье.
Однако же, цветы - венец творенья!
Живут немного.
Радуют не всех.
Но красивей
Не создала природа,
Чем сочетанье солнца, и кровей,
И белизны в распущенных бутонах!
Свидетельство о публикации №111032900485