Что подарить тебе?
Не дарят ведь звезде... звезду ...?
А потому тебе её ... я не подам ...!
Что дать в замен...? Свою судьбу?
Но здесь прошу совет Богов я сам!
Я слышал, что порою люди говорят,
Что после смерти родственные души,
Встречаются в иных мирах, глядят...
Как здесь могло бы быть, на "суше".
Все вроде так ..., но есть вопрос:
Как жить здесь на земле без грёз?
Порою знают точно я дела и встречи,
Но часто всё, что будто я на сече!
Что подарить тебе, чтоб путь найти?
Как нам пойти ... по Млечному пути?
Свидетельство о публикации №111032904846