Цель жизни

Цель нашей жизни, ТОК, давать,
Больших значений достигать.
По мощи, надо, как Христа.
И приходил, он неспроста.

Ну, как народу рассказать.
Когда народ, не хочет знать.
Он видит тело, чувств желания,
И не дорос, он до познания.

Дух, распинают, каждый день.
А человек, тупой, как пень.
Для тела, чувства фаворит,
Вот и для них, лишь стоит жить.

Дух, заменил сейчас доллар.
У  Беса, выбор есть, базар.
И продавай, и покупай,
И продают, за деньги, Рай.


Рецензии