Вдохновение...
Она царицею вошла
И в миг, могучей своей властью
Меня окутав, расцвела
Другие ждут ее как чуда
Мечтают получить её
Ко мне ж она из ниоткуда
Кольнуло душу остриём
На миг весь мир перевернулся
И пеленой затмив глаза
Она прошла, не дав очнуться
Вдохновеньем,
Её прозвали небеса!
Свидетельство о публикации №111032904831
Никита Летний 15.03.2021 11:15 Заявить о нарушении