Помоги нам, Господи...

Неужели правда,  планеты жизнь кончается?
Землетрясения, цунами, земная твердь  качается.
Почти на четверть метра сместилась Земли ось.
Сначала апокалипсис  увидеть довелось
Несчастным, проживавшим на острове Хонсю
Одиннадцатого марта. Трагедий тяжесть всю
Мы ощутили позже со смешанностью чувств
Со скорбью  и боями ораторских искусств.
Задумайтесь, о Люди,  насколько бренен мир,
Мореной сотворенный, стихий проклятых пир.
О, Боже помоги нам!  Спаси, о Боже, нас!
Услышь землян, Всевышний, от слез охрипший глас.
Будь милосерден,  Господи! Не отверни свой лик
От тысячи народов.  Ведь Ты  Равновелик!
 
 (Морена -  у славян богиня смерти)
               2011г.


Рецензии
Ирина! Стихи-молитва! Присоединяюсь. Всего доброго, Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   30.03.2011 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лиличка за оценку! Любви Вам, добра...

Ирина Швейцарова   30.03.2011 19:49   Заявить о нарушении