Единство веры

Нас враг обводит ловко вокруг пальца
Когда забываем, кто мы есть
Когда Любовь возлюбившего нас Отца
Пренебрегая
Заботимся о том, кто из нас правей
А время мчится скоростью трёх коней
Крест Иисуса не принимая
 Свои законы твердынями укореняя
В своих сердцах
 А где то сердце плотяное
Нежное,  Духом Святым освящённое
Где Любовь Христа,
Где та  заповедь, что для всех дана
Возлюбите друг друга, как Я возлюбил вас
Где учение Христа, что церковь ваша всех других права
Разделение в церквях порождает духовный крах
Что отражается в мире
Где убийства, войны, теракты, разводы, аборты
Когда церковь спит, друг другу мстит
 Там проливается кровь, там сатана творит свои дела
            Там нет единства
             Там сплошная тьма
    Давайте станем в единстве веры
          И примем Духа от Отца
       Ведь даёт Он нам Его не мерой
       Чтоб Любовь Христа через нас текла.
          С Хвалой поднимем к небу голоса
         Прославим вместе Нашего Отца.       
       
               
               


Рецензии