Черное
зАлита душа,
ничего не мило мне,
тихо, не спеша,
подойду я к пропасти,
там - черным-черно,
чувство обреченности-
все предрешено…
не хватает смелости
сделать только шаг,
все земные ценности
скроет черный мрак,
тихий стон бессилия,
день, черней, чем ночь,
рогом изобилия
горю не помочь,
выплакать и выстрадать
мне бы эту боль,
под ударом выстоять,
не терять контроль,
только сердце бедное
рвется на куски,
да тоскою смертною
боль стучит в виски…
Свидетельство о публикации №111032904758
"...тихий стон бессилия,
день, черней, чем ночь,
рогом изобилия
горю не помочь..."
стих замечательно передает Ваши чувства.
Спасибо.
Ольга Лиха 08.04.2011 15:47 Заявить о нарушении
Октябрина Воробьева 11.04.2011 21:24 Заявить о нарушении