Дождливая туманная Москва
Семь месяцев несбыточного счастья
Под грустной клеточкой усталого зонта
Стараюсь позабыть я о ненастье
За расставаньем встреча и опять
Кричу во сне, а днями тихо плачу
О глупых буднях, что тебя отнять
Пытаются, надеясь на удачу.
Но дождь укроет пеленою слез
Тебя прохладной влажной лунной ночью
А я спрошу: А правда ли всерьез
Овальный диск мне смерть в любви пророчит?
Свидетельство о публикации №111032904700
Счастья вам,
Антонина Комарова 29.03.2011 13:55 Заявить о нарушении
С надеждой на любовь, неомраченную ничем,
Женечка Скво 29.03.2011 14:22 Заявить о нарушении