Весна

Весна идет,
Пускай чуть снежно
И градус малость невысок,
Но сила тропиков
И солнца,
С любовью в сердце,
Луч поет!
В душе моей
Уж зацветает
Сад сакуры
И я его -
Тебе хочу
Со всей любовью,
Подарок искренний
Дарю!
И поцелуем
Губ касаясь
Как вишен спелых,
Сладких их,
Кровь,
Будто бурною рекою
Во мне несется
Во всю страсть!
Когда с тобой
Не замечаю,
Мир где-то там -
Есть только ты,
Твоя прекрасная улыбка,
Глаз яркий блеск,
Богиня ты!


Рецензии