Жонглируя буквами к Вам прихожу

Жонглируя буквами к Вам прихожу
По нити блестящей и тонкой
И Вас я по бусинке все ж соберу -
Как меленький бисер иголкой.

Жонглируя чувствами встречу глаза
Рискового эквилибриста
Вот так я проверю кто больше Лиса
Кто умер, а кто дышит быстро

Далекий артист я приветствую Вас
Готовы Вы к встрече с судьбою?
Вас веретеном уколю еще раз
И с радостью очи закрою


Рецензии
Театр начинается с вешалки, а цирк тогда с чего??? Автор как всегда впечатлил произведением))))!!!
Це...,

Антонина Комарова   29.03.2011 13:53     Заявить о нарушении