В комнате тускло мигает свеча...

В комнате тускло мигает свеча,
На стенах колышатся быстрые тени.
Ты, легкую сбросив накидку с плеча,
Садишься ко мне на колени.

И длится без слов поцелуй затяжной,
Трепещет свеча, и в бокалах мерцает
Вина недопитого вкус неземной,
И ландышей запах витает...

И снова, о, Боже, ты снова моя!
И пОлночи вкус на губах моих тает,
Вращаясь, нас снова торопит Земля -
Светает...


Рецензии