Тревога
тук-тук, тук-тук, тук-тук…
И мысль, как свеча в заколдованном круге,
ты только живи, мой друг!
Живи, мой родной, остальное снится!
Пойму и прощу всегда…
Живи! Еще миг – разорвется птица!
Ты жив! Слава Богу! – Да….
20.06.07
Свидетельство о публикации №111032904681
Пронзительно... Спасибо...
Дэмиэн Винс 28.11.2013 22:32 Заявить о нарушении