***
И я любуюсь лишь тобою.
Мы стали близкими людьми.
Ты меня в свою судьбу возьми.
У нас с тобой много общего.
С тобой познала волшебство.
Счастье моё теперь так близко.
Жизнь моя сплошная сказка.
29 марта 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111032904647