Ты в меня влюбилась

1.
Ты в меня влюбилась, дура.
Что поделать мне с тобой?
Я – есть вор, я – вор в натуре –
Так мне выпало судьбой.

Я ворую дни и ночи.
Мне без этого не жить.
А потом «рву когти» в Сочи,
Чтобы деньги там спустить.

Припев:
А кармашки, а кармашки
Меня манят и зовут.
А ромашки, а ромашки
Там на волюшке цветут.

2.
Не ходи за мною следом
Я свой выбрал скользкий путь.
Залечу – в тайгу поеду
Срок свой лагерный тянуть.

Нам с тобою под луною
Видно быть не суждено.
Пить мне выпало судьбою
Жизни горькое вино.


Рецензии