Асырк
Как радуга, блестят лучи на шерстке.
И глаз сиянье в темноте горит
Когда у плинтуса ты прячешься за шторкой.
Асырк, о есть ли у тебя душа?
Когда уходишь ты, любовь воруя...
Не жалко ль, что рыдаю я дрожа?
Или тебя другие не волнуют?
Свидетельство о публикации №111032904598