я сражена
снова ворвались в моё окно
мысли
я холодна
останусь одна
всем мечтам вопреки
je suis epris
нет ничего
небольшого вновь
даже любовь уже не любовь
я подожду тебя у моста
в чём виноват,ну же,
смотри
я сражена -
je suis epris
Свидетельство о публикации №111032904590