Любителям чужих историй...
6 Мая 2009
На фильмах изменённых в корне судеб
Скользнёт порой случайный взгляд –
ОдОбрит кто-то, кто-то их осудит,
Кому-то – зависть, кто-то – очень рад,
А кто-то в хэппи энд судьбы не верит
И ждёт, когда ж расплаты час
За счастье будет непременно….
О, сколько любопытных глаз!
Любителям чужих историй,
Не тем, кто в качестве зевак,
А ищущим вакансии на роли
РецЕнзоров, хочу вам пожелать:
В процессе оживлённых споров –
Кто из героев прав, кто виноват,
Свою судьбу не забывайте строить,
Ведь время не умеет долго ждать.
Людские судьбы – всё же не рассказы,
Словами очень трудно описать
Все мысли, чувства, радость, боль, страданья,
Всё, то что в душах – это не узнать….
Свидетельство о публикации №111032904574
Татьяна Шастова-Курбатова 10.05.2011 23:45 Заявить о нарушении