Удары сердца считать...

Удары сердца считать,
Сбиться со счета,
Снова начать.
Удары
Грудную клетку проломят -
Нет сил кричать, биться, рыдать.
Сбитая с толку пулей навылет
Стою,
Бескровными губами шепча
Имя,
Одно лишь имя без смысла,
Имя старшего палача.
Что это?!
Сон ли,
Явь ли,
Или
Третие что-то, что страшно назвать?!
Боже! За что же
Одной мне все это?! -
В мыслях дыра, да в душе полымя.
Встать бы,
Сказать им все что я знаю,
Да не привыкла тратить слова на глухих...
А может это я неправильная и больная,
И безнадежно лишняя для всех остальных...
07.12.2010г.


Рецензии