Элизабет

На раскаленной крыше Голливуда
Нашла приют шальная Кошка Мэгги.
Она была Богиней, Дивой, Феей...
Она была... и от восторга мы немеем.

Она промчалась, горяча коней и шпоря,
Она прошествовала - царственна походка.
Она закончиа свой путь у камня скорби,
Спасибо за мгновенья, Мэгги Кошка...
Бес слез. 


Рецензии