Шуточная на Есенинские стихи

  Друг ты мой опухший,
  Друг непохмеленный,
  Что стоишь,качаясь
  И совсем зеленый.

  Или денег нету,
  Иль пока нестойкий-
  Чтоб дойти до места
  И хлебнуть настойки.

  Ох, совсем согнулась
  Буйная головка.
  И ступают ноги,
  Как то уж неловко.

  А твоя подруга
  Что- там лопочет,
  Ее тоже глючит-
  Похмелиться хочет.

  Пошукав в карманах,
  Хруста не услышал.
  С мелочью позорной
  Погулять ты вышел.

  Солнце не успело
  Побывать в зените-
  Ты уже летаешь
  На своей орбите.

  Хмель в башке шальная
  Подогрета брагой.
  Где ж теперь проснешься,
  Друг мой-бедолага.


Рецензии